Políticas de privacidad

El sitio oficial de Gerardo Fernández Noroña respeta el derecho de privacidad del usuario y se toman las medidas necesarias para mantener segura la información que el usuario nos proporcione. Se hará buen uso de dicha información y se tomarán las medidas necesarias para mantener su información segura conforme a lo siguiente:

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 2 fracción II, 8, 12, 15 y 16, este sitio responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como su protección, informa su política de privacidad y uso de datos personales, le informamos lo siguiente:

  1. Los datos personales que el usuario nos proporcione y el tratamiento que se le dará a dicha información será efectuado bajo estos términos y condiciones, por lo cual, desde este momento se entiende que el usuario otorga su consentimiento para dicho tratamiento.
  2. La información obtenida, será de manera directa por el usuario y con su pleno consentimiento.
  3. La información personal que se obtenga, se administrará y tendrá el uso que se describirá a continuación: Identificarlo y ubicarlo como usuario, poder tener comunicación con el usuario, contactarlo, hacer envío de información, fines estadísticos, atender comentarios y/u opiniones, invitar al usuario a formar parte de las redes sociales de Gerardo Fernández Noroña, entre otras.
  4. Es responsabilidad de el usuario, que los datos personales que se brinden, sean veraces y completos, así como comunicar cualquier cambio en los mismos, para poder darle un buen seguimiento a nuestros servicios. Para más información ver “ Política de Cookies
  5. El manejo de la información personal que se nos proporcione será usada por el tiempo razonable y únicamente para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que se tiene con este sitio.
  6. La información obtenida del usuario será conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos que consideremos adecuados para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o robo. Los trabajadores y personas autorizadas para su manejo serán las únicas que puedan tener acceso a esta información.
  7. En el caso de que se requiera usar sus datos personales distintos a los ya escritos, se le notificará al usuario de forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro o visual que la tecnología permita para darle dicha información con el fin de obtener su autorización.

Con el presente escrito, le informamos debidamente a los usuarios de este Sitio Web, y damos por hecho que el usuario acepta los términos anteriores en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este sitio no se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad cuando sufra de modificaciones, debido a ciertos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los servicios que se ofrecen.